Монолог

Ольга Головня
 
Ты твердишь мне, что я хороша,
Что на Джулию Робертс похожа,
Комплименты приятны,но всё же,
Слишком виснут они на ушах.


Ах, духи мои – просто дурман!
Ах, моя загорелая кожа!
Да, не зря я, в солярии лёжа,
Добивалась оттенка «каштан».


Значит, ты меня любишь? Хочу
Я колечко вот то, подороже,
И стерплю твою гадкую рожу,
Раз досталась она богачу.


Да,отказ для тебя - это шок,
Я-твоя, хоть противно до дрожи,
Ты жену захотел помоложе,
Мне же нужен с деньгами мешок.