Мой вой

Пол Динке
Я, как кот одурманенный, лежу, на всё готовый, в ногах.
 А под утро ухожу весь израненный, весь на нервах иду еле как.
Мне хотя бы доползти до 18ти.
 18 -  достаточно для кота.
Дальше лишь только немощнность драная, да частичная слепота.
Я не жалуюсь, честно, просто зрение уже в минусе.
Даже страшно представить, что смогу не увидеть - как ты красив.
Как не страшно - пустой стакан и отсутствие сил, вот сидишь ты и некого даже спросить - туда ли ты скосил, потому что за неумением говорить могу лишь в одну сторону ползти, назад не то чтобы нет - там сплошная дыра, а я боюсь увязнуть опять. Все эти люди ржавые больше не будут меня вспоминать.
Перестанут звать, звонить...
Хотя я же кот, у которого лапы поездом переехало...
У которого не сердце, а одна большая прореха. Мы - одна большая помеха, а вы, красивые люди, просто к чертям собачьим забудьте.
Мне природой заложено в марте выть.
Как там сказали?
 Ах да, "животные не умеют любить"