Похороны

Вадим Сидоров-Клинский
Покойный копил
              все обломы.
Смурил
       и накапливал драмы.
Но молвится
             доброе слово,
Затем -
      пропоют дифирамбы.

Печаль.
       Уплыванье к Харону.
Всё больно.
        Накладно.
                И грустно.
Прощаемся.
           Плачем.   
                Хороним.
Поминки...
     Всё -
       вроде пристойно!
               Но гнусно...