Буду жить я спокойно в раю...

Григорий Швец
Мне не нужен ни жемчуг,ни злато,
Не нужна мне росскошная жизнь,
Мне нужны лишь родные пенаты,
И мечты чтоб несли меня ввысь.
Облик милой светился в окошке,
Дети шумно резвились в саду,
И везенья удачи немножко,
Буду жить я спокойно в раю!