Узнай меня

Наталья Воронцова-Алексеева
Узнай меня… Из всех, кто на мгновенье
С тобой столкнулся взглядом на пути.
Узнай меня. Мои прикосновения
Средь всех прикосновений ощути…
Зови меня…и голосом, и взглядом
Или обнять, или сказать «Прости»,
Боль разделить, иль пригубиться к яду…
…И я приду. Приду тебя спасти.
Храни меня, храни мои надежды,
Храни мой сон в полночной тишине
И нежность, не растраченную прежде.
…Прошу тебя заботься обо мне.