Ты

Наталья Воронцова-Алексеева
Ты- вечная, тонкая, нежная и ощутимая еле-еле,
Ты невосполнимая, когда превращаешься в чью-то потерю.
Зовущая, терпкая с привкусом спелого пряного меда...
В глазах твоих - бездна, в душе твоей что-то похожее на свободу,
На неторопливость, спокойствие, и обреченность на бесконечность.
Ты - вечная тайна. В слезах твоих спит и мгновенье и вечность…
Ты яркая. Ты разливаешься красками неба и теплого моря…
Вовек неискупленный грех… Ты и радость, и горькое горе…
Ты- путь, что пройти не возможно, до ссадин себя не изранив.
Ты чувствуешь сердцем. Ты лечишь дыханьем, молитвой, словами…
Ты- утренний дождь, размывающий ранней весны акварели.
Ты- вечная, тонкая, нежная и ощутимая еле-еле…