6. Они и я, третий лишний

Ирина Нуар
Окно распахнуто.
Резвится
весенний непоседа – ветер,
в моих запутавшись страницах.
Лучом закатным солнце «метит»
диван, комод, коробку  «Пицца»,
журнальный стол, клубок и спицы.

Непринужденны, словно дети,
Она и Он -
сияют лица...

Быть может, серенаду спеть им?

Желая счастьем насладиться,
Она восторженною  птицей
«летит» в Его объятья - в сети
любви и нежности стремится...

Как мне знакомы взгляды эти!

...Известно, дальше что случится,
когда ночь напролёт не спится -
под ряд нестройных междометий
исчезнут всякие границы.

Им не до строк...
я – «лишний третий».
Пора, похоже, удалиться...




начало http://www.stihi.ru/2013/04/06/5755