выбор

Даша Вольная
я докурю до момента
осипших связок,
и обязательно брошу -
вот прямо сразу.

и перестану жевать
по ночам конфеты,
как только пойму,
что я не нуждаюсь в этом.

я снова себя займу
по утрам зарядкой,
чудом начав по ночам
высыпаться сладко.

возможно когда-нибудь
изучу английский,
наконец, со стихами
выпущу свои диски,

с парашютом прыгну,
буду водить машину,
преодолею в горах
какую-нибудь вершину,

куплю себе вороного
коня, мотоцикл, лодку.
обязательно совершу
путешествие-кругосветку.

встречу парня
с фантазией Дон Кихота,
или барона Мюнхаузена
ИеронИма Карла.
режиссёра, актёра,
художника или поэта,
такого таланта,
какого земля не знала.

рожу принцессу ему
и двух озорных мальчишек.
поселимся вместе
у берега Чёрного моря.
нам хватит счастья
на целую жизнь с излишком-
мы собственный дом(или рай)
для себя построим!

я буду...
ты будешь...
мы будем...
а впрочем, знаешь...
в пачке осталась
последняя сигарета.
это значит
выбор за нами.
ещё мечтаешь?

в этом стишке
быть может
и правда где-то.

2013г.
#volnaya_rifma
#poetry