***

Роман Романов 9
Тихий дождик я услышал.
Он стучал по окнам, крышам.
Прыгнул дождик на асфальт,
Чтобы в "классики" играть.
По кустарникам прошелся,
Не на шутку разошелся.
Стал из мелкого он ливнем -
Очень сильным и противным!