dunno

Роберт Рубин
Пассажир едет в поезде счастья,
Вектор его направлен к надеждам людским
Полный любви, незабываемой радости
Наслаждаясь каждой минутой пути.
Ну а напротив --- электричка пустоты
Движется наоборот в сторону упавшей звезды.
Там нет еды, там людей даже нет
Одни только роботы, работающие
С лицам тусклыми, песни там поют грустные
Прохожие, слезы роняя, просят нужды.