Pink Floyd- Wish you were here

Магнитные Поля
Неужели ты думаешь, что
Отличишь преисподнюю от рая?
Глубину лазурных небес
Сравнишь с глубиною  душевных страданий...
Холод рельсы стальной-это ведь не зеленый луг, сам знаешь.
Улыбка это, или  вуаль, думаешь, отличишь?
Да что ты вообще понимаешь...

Они предложили тебе призраков вместо героев,
Там где был раньше пепел, теперь вырос сад
А воздух горячий стал холодом с моря.
Ты точно уверен, ты этому рад?-
Ты сменил  прохладный комфорт на бессмысленные перемены,
Незаметно безмолвно шагал на войне с ними в ряд,
А теперь подпираешь один решетчатые тюремные стены.
Я бы хотел, чтобы ты вернулся назад.

Как я хочу , чтобы ты был здесь!
Мы две заблудшие  души, вот кто мы есть.
Словно рыбы в аквариуме хлопаем ртом,
Год за годом, бежим по старой вязкой земле босяком.
Что мы в итоге нашли? Старые страхи в душе, или месть?
Сид, слышишь меня? Не надо...Как я хочу, чтобы ты был здесь.