Про совок

Анна Окерешко
Странный по вкусу, совсем незнакомый чай.
Я ощущаю Космос, когда ты рядом.
Ладно, проехали, девочка. Не скучай.
Ты исчезаешь — я в принципе даже рада.

Я теперь пью — я скоро совсем сопьюсь.
Знаешь, так легче в холодной уснуть постели.
Мы с тобой были — и это, пожалуй, плюс.
Всё растворится где-то через неделю.

Я иногда не чувствую ничего.
Понимаешь, встречаются люди такого сорта.
Господи, когда я куплю, наконец, совок?!
В конце концов, надо вымести это к чёрту.