Я ангел твой

Александр Лихой

Стал ангелом твоим,
Чтобы с небес спуститься,
В рай двери отворить,
Тобой там насладиться!

Укрыть тебя от всех
Чужих жестоких взглядов!
Сберечь тебя от них
Во вне земных обрядов!

Пусть грянет Рождество
С небес лавиной тайной,
Восславит род людской
Господней волей данной.

Любовь души моей
Почувствуешь ты снова.
Желанна ты всегда,
Хоть и порой сурова.

Хранитель теперь твой,
Господней волей славной.
Под крылышком моим,
Не быть тебе печальной.

Ты радуй мир людской
Красой, тебе ведь данной!
И быть тебе моей,
Как и всегда - желанной!

09.01.2011