Заметка

Анна Окерешко
Если верить интуиции и снам,
можно смело на раз-два сходить с ума.
И тем более, что царствует весна.
И тем более, что свергнута зима.

Можно всё перевернуть вверх дном,
замирать в восторге у плеча…

Только не забудьте, что потом
вам самим за это отвечать.