Pink Floyd- Another brick in the Wall

Магнитные Поля
Папочка давно за океаном,
Он оставил сыну только память-
Фото в темной рамке на стене...
Папа, что же ты оставил мне?!
Папа, что же ты оставил мне?
В общем, это был еще один кирпич в стене
В общем, это был еще один кирпич в стене

Нам не нужно ваше обученье,
Под контроль взять наши мысли хочет он,
Нет сарказму в классе, унижениям!
Учитель, не пойти бы тебе вон!
Все равно в стене еще одним ты будешь кирпичом,
Всего лишь кирпичом.

Слишком много рук, чтоб управлять мной, надо вам..
Уберите наркотики , я могу идти сам!
Ночью Я видел посланье на стене…
И больше мне не нужно ничего вообще.
Нет! Мне не нужно ничего вообще!
Это был еще кирпич в стене.
Это был еще кирпич в стене...