Pink Floyd- Brain Damage

Магнитные Поля
лунатик на траве сидит
лунатик на траве
он помнит игры громкий смех
он псих с венком на голове
следи внимательно за ним сидящим на траве

лунатик в доме он сидит там в холле на полу
лунатики зашли в мой холл и это наяву
на каждой скомканой странице газеты на полу их лица
газетчик помогает каждый день им в доме у меня копиться

представь плотину прорвало когда ты и не ждал
мест на вершине больше нет- туда ты не попал
и мозг твой разрывается  в предчувствии волны
я думаю мы встретимся  на темной стороне луны.

лунатик в голове моей
лунатик в голове
ты думал что то изменить тем лезвием в руке?
я ненормальный... просто псих, меня не перешить тебе.

Ты запер дверь и выбросил ключи,
Но этот голос в голове звучит.
Грохочет небо, разрывая слух…
Твой крик не слышат, словно мир стал глух.
И группа заиграла разные лады...
Увидимся на темной стороне Луны.