В ожидании тепла грустят берёзы

Светлана Овсюк
В ожидании тепла грустят берёзы
Тает иней и по веточкам струится.
И, как будто бы берёзовые слёзы,
Вниз стекает чистою водицей

Две берёзы. Две моих подружки
Под окном качаются от ветра
И тихонько шепчутся друг с дружкой.
В ожидании любви,  тепла и света

О серёжках и о длинных косах
Посреди апреля размечтались.
Не грустите, белые берёзы,
Ждать ещё недолго вам осталось!



Фото - моё