В кабаке

Александр Сенков 2
Мы в кабаки печали носим
И горе гасится в вине,
Проблемы все в стаканы бросим
И ищем истину на дне.
И отступают все невзгоды,
И гордо соколом глядим,
И нипочём нам груза годы,
И всё на свете победим.
А утром всё вернётся то же,
В карманах ветер погулял.
Потом поймёшь немного позже:
Проблемы этим ты не снял.
     А.Сенков.