Я для тебя пою

Юрий Даниленко 2
Как я тебя люблю
Голубка милая,
Я для тебя пою,
Касаясь крыльями
Макушек тополей,
Вершин высоких...
Нам миллион огней
Несут потоки
В влюблённые сердца
С небес, по руслу,
С Всевышнего ларца...
Чтоб наши чувства
Всё крепли... Птицы-
Мы милая моя,
Мы милая любовь...
И я лишь для тебя
Пою любимая.