КаВНо

Владимир Грикс
    КаВНо

Трактористы, комбайнёры и люди сотен других профессий
Ушли навсегда в КВН, и горе повсюду, хоть тресни.
Такого количества душ нет у попов и монахов.
Включай воду, принимай душ - воды нет, не вздумай, не ахай.

Они интеллекта резерв, Эзопы, Лагранжи, Лассали.
Нет сцены в стране ни одной, где шутками не обоссали.
Сидит полулёжа жюри, и в зале плакаты и пляски.
При море рутинной муры один режиссёр есть у сказки.

Он айсбергом в море торчит, он юн и ничуть не стареет.
Не Брежнев, легко говорит, культуру сам пафосно греет.
Чесать языком - труд большой, О"Генри умел деловито.
Есть фильтр для сатиры в стране, при нём Масляков, даровитый.