я думаю... ты думаешь...

Нора Гройш
я думаю, думаешь ты обо мне
темною ночью при тусклом огне.
я думаю, думаешь: сколько ж ещё
она будет реветь в мужское плечо.

ты думаешь, думаю я о тебе:
когда он обнимет, притянет к себе.
ты думаешь, думаю: это судьба,
о которой мечтала и годы ждала.

так думает каждый о чем-то себе,
мечтая о счастье и лучшей судьбе.
а мир вокруг крутится ночью и днём.
и мы все своей остановки здесь ждём...