Вопрос

Виктория Дорошенко
А вот мне ужасно интересно,
И спросить не знаю, у кого.
Может, в канцелярии небесной?
По большому счету- всё равно!
СМС послать ли, телеграмму,
Главное- услышать бы ответ:
"Что вы там внесли в свою программу?
Снег уже закончился? Аль нет?"


На фото - степь в подснежниках. Центральный Казахстан. как в моем детстве...