Мужчины из давнего прошлого

Александрия Сказочная
Мужчины из давнего прошлого.
Забыть про них невозможно,
Помнить - тоже: приводит к отчаянию.
Стереть бы воспоминания!..

Злорадно Память ухмыляется:
"Погрустить придётся, красавица!
Вспомни горечь, а то слишком сладко", -
А от горечи горько и гадко.

Стынет чай, согревая ладони...
А ладони, проклятые, помнят,
Счастье - теперь уже крошево -
С теми, из давнего прошлого.