Все стерплю

Гусев Олег Вячеславович
Ты взгляни в мои глаза!
    Видишь свет?
          Нет?
Над землей прошла гроза
     И в душе
          бред.
Мне не так уж много лет,
        Но устал
            жуть.
Пусть души прольется свет.
       Ты со мной
            будь.
Мне бы птицей в небо взмыть.
        Улететь
            прочь.
Всех простить и все забыть
         И любить
             ночь.
Но в кроватке спит мой сын.
          Я его люблю!
На земле я не один.
          От того - терплю
 

1992