Побудь со мной

Гусев Олег Вячеславович
А в мои глаза прокралась осень,
Затуманила кадрилью листопада.
И тепло души моей уносит…
Я прошу - побудь со мною рядом!

Мне тепло твое напомнит лето.
Может быть, я расцвести сумею.
И любовь потерянную где-то
Отыщу и сердце обогрею.

Может быть, назло осенней скуке
Ты меня спасешь одним лишь взглядом.
Протяни мне трепетные руки.
Я прошу – побудь со мною рядом!

 2004