Тону в ее глазах

Гень Сергей Михайлович
Тонуть в ее глазах…
Снежинкой таять на ладонях.
В лучах неистовых тепла,
Всем телом пропадать и ждать -
Когда в очередной раз, я
Увижу  это чудо снова,
Что бы касаться губ
Ее волнительных опять.

Бежать, не ведая куда,
Вновь, задыхаясь в предвкушении.
И растворяться в тишине
Ее волнительных ресниц.
Слова роняя, как капель
Пред ней,  распахивая двери,
Где путь извилистый к душе
Весь тонет в гуще акварели.

Укрыть в объятиях своих,
Смотреть на атлас ее кожи.
Чтоб в танце сладостном кружить
Врываясь в сердце, плоть тревожа.
Услышать голос и пропасть,
Колени, преклонив от боли
О, Боже! Дай мне сил понять
Что это нужно нам обоим.

Я замираю и молчу
Взгляд, отвожу куда-то в бездну
Пусть в глубине души кричу
Но пред тобой я нем как прежде.
Лишь трепет струн в моей груди
В аккорд единственный сольется
Я птицей вниз сейчас лечу
В осколки сердце разобьётся.