Грибовянка

Владимир Грикс
        ГРИБОВЯНКА.

 Зной не ходи больше в наши угодья.
 Нам надоел ты, как банный листок.
 Пусть пронесет тебя дальше отсюда.
 Можно на запад, на дальний восток.
 Американцы, японцы - не спите.
 Если появится наша жара.
 Суши, макдональдсы вам не помогут.
 Завтра вам будет теплей, чем вчера.
 Припев:
 Но мы поднимем гордо и смело
 Наши лукошки, возьмемся за дело,
 Враг не коснется подстилки лесов,
 Встанет навстречу заслон грибников

Примечание. Германтитов сто три
  Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
  Мелодия, Варшавянка