Ирина Журавка, с Днём рождения!

Светлана Баранцева
Сегодня день рождения  у замечательного автора, у чудесного человека, великолепной женщины У Ирины Журавка (http://stihi.ru/avtor/gyravka)

Ирочка, с Днем рождения тебя!!!

Пусть весна наполняет тебя радостью и энергией!
Пусть радость наполняет твое сердце даже от мелочей!
Пусть близкие и любимые всегда будут рядом!
И пусть твое доброе сердце стучит ровно и никогда не тревожится!
Здоровья, любви, весны, гармонии в душе!!!
Ты - удивительный человек!- надёжный и щедрый друг!
 С   Д Н Ё М    Р О Ж Д Е Н И Я    Т Е Б Я!