Грибовянка Два

Владимир Грикс
     ГРИБОВЯНКА ДВА

 Сушь азиатская веет над нами,
 жаркие ветры природу гнетут,
 в лес мы отправились вместе с друзьями,
 нас там грибы нам известные ждут,
 и мы поднимем гордо и смело
 сбора грибов благородное дело,
 марш-марш вперед,
 успех к нам придет!

Примечание. Германтитов сто два
  Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
  Мелодия, Варшавянка.