Грибоционал

Владимир Грикс
     ГРИБОЦИОНАЛ

 Вставай, грибницей распаленный
 весь мир болетовых грибов
 кипит наш разум возбужденный
 за вами в лес идти готов.
 весь мир грибов хотим откушать
 до основанья . а затем
 придется Баха нам послушать,
 тот на погосте часто пел,
 это будет и грустный и пронзительный вой,
 с грибоционалом воспрянет дух лесной,
 с грибоционалом грибов прекрасен строй.
 с грибоционалом окончим путь земной...

Примечание. Германтитов сто один
  Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
  Мелодия, Интернационал