Лес Родной

Владимир Грикс
      ЛЕС РОДНОЙ

То волнушка, то масленок,
 чешуйчатка над рекой.
 край родной, навек любимый.
 где найдешь грибной такой
 (где найдешь грибной такой).
 о поляны до опушки
 посреди лесных широт
 все идут, бегут тропинки
 и зовут они вперед
 (и зовут они вперед),
 о полей до гор высоких
 грибники везде живут,
 и Анфису и Армсойна
 терпеливо грибы ждут
 (терпеливо они ждут)
 За грибом спешит Сен-Саныч,
 гриб и тут не убежит,
 возле Хайфы Анатолий
 свой грибочек сторожит
 (свой грибочек сторожит),
 все они конечно доки
 конкурентам отдыхать,
 успевает Александр
 гимн грибной нам написать
 (гимн грибной нам написать)
 Рядом с дубом Дрюня шарит
 гриб и тут, как часовой,
 и на кухне Александра
 аромат грибой густой
 (аромат грибов густой)

Примечание. Германтитов сто один
  Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
  Мелодия, "То берёзка, то рябина"