за пределами моей гравитации

Газманов Родион
солнце для всех одинаково светит
мы получили счастливый билетик
и почему нам обратно приходится сдать его?

будем вести себя тихо как мыши.
ты эту песню вряд ли услышишь
даже на радио, даже в ротации,
ты за пределами моей гравитации