Гимн Грибников Два

Владимир Грикс
    ГИМН ГРИБНИКОВ ДВА

 Лес мощный, обильный
 грибов, трав и ягод
 растет рядом с нами
 из века во век
 По лесу мшагает,
 его захламляет
 тот, кто был недавно
 простой человек.
 Славься Лес, добрый наш,
 сильный, свободный,
 лес бонитетный,
 просто лесок.
 Мы - твои странники,
 сила народная,
 славим тебя всегда
 Живи Друг, живи...

Примечание. Германтитов девяносто девять
  Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
  Мелодия, "Россия - великая наша Держава"