Элюшке

Александр Лихой
Ты родилась и мир расцвел тобой!
И солнце в небе ярче заблистало!

Ты лишь одна такая в Царствие Земном!
Ведь Солнце в честь твою сегодня так сияло!

Ты статна и красива, девочка моя!
Пусть будет так всегда и волею Господней…

Ты будь такой, как есть, красавица моя!
Всегда будь счастлива и будь душой свободней!

14.04.09