Гимн Грибников

Владимир Грикс
    Гимн Грибников   

 Боже, наш лес храни,
 щедрый, обильный,
 и древовидный,
 кустарник любой,
 Тот лес подарит всем
 счастье и радость,
 волную младость,
 отдых и бой.
 Бой над самим собой,
 чтоб не ленился,
 а потрудился,
 с корзинкой большой.
 Боже, наш лес храни,
 пусть зеленеет,
 растет, хорошееет,
 в стужу и зной.
 Боже, наш лес храни,
 если он с нами,
 днями, веками
 сильны будет мы.

Примечание. Германтитов девяносто восемь
  Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
  Мелодия, "Боже, Царя храни"