Подарю подарки на букву Ц

Александр Гиллих
Хочу подарок я на букву Ц.
http://www.stihi.ru/2013/02/25/2909


Подарю тебе подарок,
Твой любимый на букву "Ц"!
В твой любимый женский праздник,
Только не меняйся ты в лице!

Ц-ц-цветы, Ц-ц-цепочку и кольц-ц-цо,
Пожалуйста, побереги своё лиц-ц-цо!
Картошку жаренную сам люблю,
Съем, не моргну, Ц-ц-цельну сковороду!

На губы наложи помаду,накрась ресницы,
Тебе не будет картошка жаренная сниться
Ты хороша такая, как ты есть,
Я твою фигуру берегу, как честь!


16.04.2013