Ворона ночь

Александр Анатольевич Губенко
Ворона-ночь сложила перья,
Вот-вот зардеется восток,
В тиши - молочные деревья,
И дрогнул первый лепесток.
Над речкой дымка - паутиной,
От камышей ложится тень.
И вместе с трелью соловьиной
Наступит скоро новый день.