Прелюдия

Ирина Белая 4
Прелюдия любви нежнее шёлка,
Как яркий всплеск проснувшейся зари,
Открыв врата бескрайнего восторга,
Пройдёт искрой зажжённой по крови.

Она не любит спешки... Осторожно,
По капле добавляет пыл страстей,
Фантазией из ласк скользит по коже
И вот накал всё жарче и сильней!

От чар любви мне никуда не деться,
Но только каждый раз волнуюсь я,
Когда поёт душа, а с нею сердце,
Прошу: "Любовь! Не покидай меня"...