Ты сердце вылечишь ранимое

Аэлита Зайкуте
когда пред взором открывается
пейзаж чудесной красоты,
и песней чистой заливаются
в лесном чертоге соловьи

то радость быстрыми потоками
смывает все заботы дня
и с каждым днем, Спаситель мой,
все больше в Тебя верю я!

Когда печаль вдруг подбирается
в часы вечерней тишины
глаза слезами застилаются-
я знаю, со мной рядом Ты.

Ты сердце вылечишь ранимое
с очей тоски слезу отрешь
и душу болью уязвимую
Ты исцелишь и жизнь вдохнешь.

И сердце вновь хвалой наполнится
и будет в песнях ликовать
Тебя Великого. Прекрасного
я буду вечно прославлять!!!