Приходите к нам вы внезапно, порою

Александр Лихой
Приходите к нам вы внезапно, порою,
И так же уходите вы, невзначай,
Не дав нам понять вас, окутать любовью,
И сердце наполнить вам счастьем, не дав.

Какие мы разные с вами! Но все же...
Поэтому часто мы рубим сплеча!
Мы раним красивые женские души,
Но это мы делаем, лишь сгоряча!

Обидев, бывает, и совесть проснется,
Ты вновь понимаешь, что снова не прав!
И снова  ползёшь на коленях истертых,
До крови изодранных, до смерти устав.

И снова поверит твоему обещанью,
Растает в руках твоих и расцветёт,
И станет такою же мягкой и доброй,
И нежной рукой по тебе проведёт.

Хочу, чтобы не было слез ваших горьких,
Глаза ваши нежные, не плачут пусть зря.
Но, как же без них... Ведь, до душ наших жестких
Способна лишь женская достучаться слеза!

Мы чествуем ВАС: родных и любимых,
За вас поднимаем сегодня бокал,
Мы выпьем за Вашу, чудесную силу,
Сродни лишь которая святым образам!

Вы счастливы будьте, и нас вы любите
Слезы не скрывайте, жалея о нас,
И нас все ж любите, и к нам приходите,
А мы обещаем всех радовать вас.

26.03.2013