От шпаны шпане большой привет!!!

Александр Бортник
От шпаны шпане большой привет!!!
Поэтессе, крашенной блондинке,
Подарил ты "графоманский" свет:
Три пера!
А если бы ты в кринке
Молочка парного приподнёс ?
Глянь и стала ближе бы к народу,
А тебя пустила в мир свой грёз!
И шпана взлетела б на породу.
Не случилось...
Ты теперь поэт.
Наш: Российский, честный, вольный, русский.
От бедра, ушей ли ... поэтессы нет.
Рыбки?
И пивком наполним кружки?..

Читая Владимира Осадчего
http://www.stihi.ru/2010/12/04/1637