Бессильных нет средь верующих в чудо...

Эльвира Константиновна Сазонова
Бессильных нет средь верующих в чудо,
Чей чудо в явь преображает дух.
Поверь же мне, отчаявшийся друг,
Возможно в жизни всё, но часто трудно!

Пока звезда, небес покинув сени,
Летит людским желаньям в унисон,
О счастье загадай, и вещий сон
Тебе пошлёт светила добрый гений.

И, повинуясь воле мирозданья,
Ты исцелишь природой дух и плоть.
Тебе порукой будет в том оплот
Сердец всех тебя любящих созданий.

до 2001 года