И ждёт природа пробужденья

Светлана Овсюк
Срывая белые одежды
Зима умчалась восвояси.
А для весны – простор безбрежный
И горизонт над лесом ясен

И ждёт природа пробужденья -
Всё снова хочет повториться
И от тепла прикосновенья
Листвой зелёною  явиться,

Вновь будет пахнуть день весенний
Травой, и майскими  цветами
И вознесётся настроенье
Цветною радугой над вами.