Нет, не якорь ей нужен, а от сердца- струна

Ерануи Матосян
Нет, не холодная, а уравновешенная луна,
Она мирная как во мраке,так и в дневном свете..
Нет, нет, вы не правы, она вовсе не одна,
Вся вселенная с ней как в ночи,так и в рассвете...

Нет, не туман ей нужен, а от души - тёплая волна,
Чтобы смогла толкать к причалу её счастье..
Нет, не якорь ей нужен, а от сердца- струна,
Чтобы после, она смогла согреться в разлуке...