Вернисаж

Светлана Сола
     Предновогодний вернисаж:

     Укрылся снегом город наш,

     И будто в сказке терема,

     Стоят на улицах дома.

     Засыпал улицы и скверы,

     Как щедрый гость без
                чувства меры,

     Укрыл деревья и кусты...

     Создал волшебные цветы.

     Глубокой радостью
                искусства

     Наполнил сердце,мысли,
                чувства!