Спустя два месяца

Станислав Михайленко
Два месяца спустя –
Два выдоха и вдоха
Пойми, моё дитя,
Что холодно – неплохо
Два облака спустя -

Два месяца спустя
Спускать курок напрасно:
Собачий слышен "Тяф!"
И он со мной согласный
Два выстрела спустя –

Два месяца спустя
Запрет на оба слова
Накладывать нельзя,
Но ты молчать готова
Два возгласа спустя –

Два месяца спустя
Удвоенное чувство –
Сумею без тебя
Себе же лгать искусно,
Два зарева спустя –

Два месяца спустя – два облака спустя -
Два выстрела спустя – два возгласа спустя…
16 апреля 2013г.