***

Хару Урара
За запотевшим окном ее лицо было совсем не видно.
И это все мне казалось сном, мы стремились к наживе и успеху. Включая в свои планы потеху. И бесповоротное хождение по електрическим проводам.
Есть кое-что, что я никогда тебе не отдам...