От меня друзьям!

Сергей Сергеевич Новоселов
О, сколько дней прожить осталось?
О, сколько видеть солнца перелив?
И пусть назавтра вдруг меня не станет,
Надеюсь, в памяти я вашей буду жить!

Плохого вроде ни чего не делал,
Дарил добро, как только мог.
Надеюсь, вспомнив обо мне случайно,
Вы улыбнетесь, про слезы позабыв!

Я не хочу, что бы по мне грустили,
Хочу, чтоб улыбались вы!
Хочу, чтоб смехом озарялись
Воспоминанья ваши обо мне!

Я как умел, дарил частичку сердца
Всем тем, кто окружал меня!
Надеюсь часть сего наследства
С собою пронесете сквозь года!