Молитва дня. Записки психолога

Евлалия Людмила Бодня
Как часто наше колебание в чём-то,наша  неуверенность мешают осуществлению желаемого и необходимого.Сейчас люди молятся простой искренней молитвой от сердца .
                * * *   
Господь  наш, войди в мой дом и удали из него все болезни .Сними тревоги из моего сердца. Прошу: защити и сохрани мою семью и близких. Аминь!


Передай эту молитву 12 хорошим людям