after. сегодня

Климова Лина
Сегодня я порчу бумагу.
сегодня бездарность-мой грех.
в мою показную отвагу
не спрятать душевных прорех.

И ночь,что была мне роднее
всех светлых и радостных дней,
сегодня срезает больнее
собравшихся рядом теней.

И память предательски шепчет,
все шрамы вскрывая в душе.
Нет,время ни капли не лечит.
Всё это пустые клише.

Когда ни надежд,ни сомнений,
когда тяжелее дышу.
Сегодня я больше не феникс.
Сжигайте.не жалко.прошу.

И лёгкие все наизнанку.
Под сердцем - вниз тянущий груз.
Сегодня я порчу бумагу.
Иначе уж точно сорвусь.